石坑镇群众森林防火意识强

来源:梅县经信局   时间:2017-01-10 15:48:47   浏览:442  
【字体:  打印
    冬季天干物燥,又临近春节,除了政府采取各项防火措施以外,群众的防火意识也尤为重要。在石坑镇发现,该镇群众时刻注意用火安全,森林防火意识强。
  在石坑镇礤梅村的稻田里,一群穿着迷彩服的护林员围着一位村民烧稻草。村民介绍,每逢焚烧稻草的时候,都会在这些护林员的看守下才进行。
  各村通过当地政府的宣传和引导下,当地群众深知火灾带来的严重后果,时刻注意用火安全已成为群众的普遍认识。

(文/李美桂 梁玙杭)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室