广东省2014年考试录用公务员(梅州市考区)资格审核、体能测评公告

来源:梅县人社局   时间:2014-04-15 16:31:13   浏览:2007  
【字体:  打印

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于做好我省2014年考试录用公务员面试、体检、考察和审批工作的通知》(粤人社发〔2014〕66号)和《关于划定我省2014年考试录用公务员分数线的通知》(粤人社发〔2014〕65号)等有关规定,现将我市2014年考试录用公务员资格审核、体能测评及面试有关事项公告如下:

        一、合格分数线

按照粤人社发〔2014〕65号文规定,我市2014年考试录用公务员笔试合格分数线为90分,考试总成绩合格分数线为51分;报考公安法医、狱医职位的笔试合格分数线为85分,考试总成绩合格分数线为49.5分。

        二、资格审核

(一)资格审核时间地点。统一安排在4月 13日(上午09:00-11:30;下午14:30-17:30)进行资格审核,地点为梅州市江南新中路9号市人力资源市场一楼(详见附件2);15日上午(09:00-11:30)为递补类考生资格审核,地点仍为梅州市江南新中路9号市人力资源市场一楼。

(二)资格审核对象。从笔试成绩合格的考生中依笔试成绩高低顺序和规定的名额确定资格审核对象。资格审核对象名单见附件1。

(三)资格审核材料。考生应提供原报名网站打印的报名表、笔试准考证。2014年应届毕业生提供居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表和其他有关证明材料,其他人员提供居民身份证、户口簿、学历证书、学位证书,报考职位对专业技术资格或执业资格、外语水平等有要求的,报考人员还须提供相应的证书及有关证明材料;留学回国人员,须提供学历认证材料和使领馆开具的有关证明材料;在国有企事业单位在职人员,须有单位同意报考证明。上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

(四)递补资格审核对象。如出现资格审核不合格的或放弃面试资格,需递补面试考生的,按笔试成绩由高到低在笔试合格的考生中递补。笔试成绩与本职位(组)最后1名审核对象接近的考生,请保持通讯畅通,以便出现递补时及时联系。如联系不上的,视为放弃递补资格。

(五) 资格审核要求。资格审核对象应在指定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审核。不在规定时间到指定地点进行资格审核的,视为放弃面试资格;对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符者的,取消面试资格。

通过资格审核的考生须在承诺书上签名,不签名者视为主动放弃面试资格,因个人原因违背承诺的,3年内不得报考我省公务员。

        三、体能测评

    报考公安机关(含森林公安)、人民法院、人民检察院司法警察职位的考生须进行体能测评,体能测评不合格者不能参加面试。体能测评按照人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局联合颁布的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。

    体能测评时间:4月17日上午7:30开始;

    体能测评地点:梅州市体育局体育训练中心

    体能测评地址:梅州市江南新中路107号(剑英体育馆侧),详见附件3。

    体能测评需携带证件:笔试准考证、体能测评通知书、身份证。证件不齐或未带证件者,视为放弃体能测评资格。

    体能测评不合格的,不再递补。

        四、面试(考生全员异地面试)

    面试时间:2014年4月24日-28日

    面试地点:汕尾市。具体面试地点及职位面试安排另行公告,请考生密切留意近期本网站通知、公告。经资格审核(体能测评)合格的考生,凭身份证、笔试准考证、面试通知书参加面试。

 

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室