白渡镇发生一起重大交通事故

来源:phpcms   时间:2011-10-13 10:32:33   浏览:703  
【字体:  打印

20111011中午1350分左右,我县白渡镇S332线月岭路段发生一起重大交通事故,一辆载有10名江南村小学生的私家车粤MXQ403吉利小车在上学途中与一辆粤YCG989奔驰车发生相撞,造成粤MXQ403司机钟新强(男,44岁,白渡镇江南村人,学生家长)当场死亡;1名小学生颅内骨折,1名小学生肝脏破裂,其余8名小学生不同程度受伤,全部受伤的学生现已送县人民医院救治,暂无生命危险。粤YCG989司机凌信孝(男,54岁,佛山市人)已被公安机关控制。

接报后,县委、县政府高度重视,县委李远青书记、县政府张文广县长要求全力抢救伤者,妥善安抚家属。县政府张文广县长、李丹玲副县长第一时间到县人民医院看望受伤的学生;县政府副县长、县公安局长黄黎明组织白渡镇党委、政府及有关部门第一时间赶赴现场进行处置,成立事故现场工作组、抢救工作组、维稳工作组,分头做好各项工作。目前群众情绪稳定,交通已全部恢复,事故中死亡的司机尸体已运往殡仪馆,事故车辆也已拖离现场。事故原因调查及其他善后工作正在进行中。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室