关于梅州市梅县区2016年度第三批次城镇建设用地征收土地补偿安置标准的公告

来源:国土局   时间:2017-10-20 16:30:00   浏览:1738  
【字体:  打印

城东镇、隆文镇、松口镇、雁洋镇、石坑镇、扶大高管会及被征收土地所有人和相关权利人:

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十八条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条、《梅州市梅县区2016年度第三批次城镇建设用地征收土地公告》,现将《梅州市梅县区2016年度第三批次城镇建设用地征收土地补偿安置标准》进行公告(见附1、2、3、4、5)。

对补偿标准有争议的,由县级以上地方人民政府协调;协调不成,由批准征用土地的人民政府裁决。征地补偿、安置争议不影响征用土地方案的实施。

 

附件1:征收土地补偿标准。

  附件2:征收土地留用地货币补偿标准。

  附件3:征收果树、竹木类补偿标准。

  附件4:征收地面构筑物等附着物补偿标准。

  附件5:征收坟地补偿标准。

 

 

 

梅州市梅县区人民政府

2017年6月2日

附件1.png

附件2.png

附件3.png

附件3-1.png

附件3-2.png

附件4.png

附件5.png


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室