大坪、梅西、石坑三镇将打造特色旅游片区

来源:梅县经信局   时间:2017-11-27 15:50:00   浏览:623  
【字体:  打印

日前,区委副书记、区长张运全主持召开梅县区城乡规划委员会,第七次会议审议通过一批乡镇总体规划和产业园区扩能增效项目

\

会议审议通过了大坪镇、梅西镇、石坑镇乡镇总体规划方案和超华厂区一期、绿园环保设施研发生产基地、伟友耐磨材料等产业园区扩能增效项目。

会议还审议了雁洋镇塘心村、白渡镇悦一村、丙村镇红光村等局部用地规划设计方案,对部分商品房开发项目的规划条件、商住条件、布局采光、建筑风格等作了要求,并提出修改意见。

\


\

大坪镇尖石笔

\


\
△梅西镇均田村银杏林

张运全要求:各级各部门要自觉把党的十九大精神贯彻落实到全区的城乡规划建设中,把人民群众的利益放在项目规划设计首位。大坪、梅西、石坑三镇要做好统筹规划,将辖区内的景点景区串珠成链,打造特色旅游片区,加快乡村振兴;沿河项目和沿国道项目要严格按照相关要求和约定预留道路、做好建筑外立面景观打造;局部用地要有整体改造方案并与周边地块协调发展;新建商住楼、住宅小区要充分做好相关设计规划和配套,提升居住环境。

\

石坑镇梅魁第
\


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室