区领导率队开展节前安全生产检查

来源:梅县经信局   时间:2017-09-30 13:25:00   浏览:1367  
【字体:  打印

    9月29日上午,副区长郭龙元率队开展节前安全生产检查,要求各级各相关部门要落实主体责任,完善应急处理机制,突出加强对重点企业、重点时段、重点环节的检查,保障市民欢度国庆中秋佳节。
  郭龙元一行先后深入剑英大道和梅县区供电局调度室、监控室等地,详细了解我区用电情况及应急处理机制。他要求,安全生产无小事,各单位各部门要突出加强对重点企业、重点时段、重点环节的检查,完善应急处理机制,加强安全管理培训,制定和落实安全防范措施,确保确保国庆、中秋及十九大期间供电形势安全稳定。
  期间,郭龙元还与中国移动、水务局等相关部门就新农村建设“四线”整治工作开展座谈交流。郭龙元要求,各级各相关部门要结合自身实际,制定切实可行的整改方案;要广泛宣传,形成群众支持参与的良好氛围;要齐抓共管,形成合力,共同作业,有序推进线路整改工作。
  9月28日下午,梅州市食品药品监督管理局联合我区食品药品监督管理局开展了国庆、中秋“双节”前的食品药品质量安全检查的专项行动,对面包店、药店、超市等地进行产品质量安全检查。从检查情况看,各生产、销售环节的企业和个人都重视抓好食品药品的质量安全,无违规行为。其中有一些操作不够规范的地方,检查组也向相关负责人提出了整改。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室