梅县区2017年食品安全工作获省考核组好评

来源:梅县经信局   时间:2017-12-13 10:20:00   浏览:1166  
【字体:  打印

1211日至12日,省食品药品监管局巡视员陈德伟率省考核组来梅开展2017年度食品安全工作现场考核,希望梅县区继续健全完善长效管理机制,不断提升食品药品安全监管工作水平和能力。副区长管纪城陪同考核。

据了解,2017年,梅县区紧紧围绕年度食品安全重点工作,按照“四个最严”和“四有两责”的要求,坚持源头严防、过程严管、风险严控,切实把食品安全工作摆在重要位置,全面建立“区、镇、村”三级食品监管网络,投入1650万元打造梅州首家一站式农产品检验检测中心,实现“从田头到餐桌”一站式检验。全区全年未发生食品安全事故,较好地完成了年度各项工作目标任务。

省考核组充分肯定了梅县区2017年食品安全工作,认为梅县区食品安全工作领导重视、措施得力、效果明显。省考核组要求,各级各部门要认真组织实施好考评工作,全面、客观、真实反映食品安全工作情况和工作实绩,通过考核总结成绩和经验,发现和解决问题;要加强领导,做好统筹协调,进一步加大工作力度,明确监管责任,健全完善长效管理机制,不断提升食品药品安全监管工作水平和能力。

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室