客商会期间水车镇开展安全生产大检查行动

来源:梅县经信局   时间:2017-11-27 10:20:00   浏览:1096  
【字体:  打印

第五届世界客商大会顺利召开期间,结合水车镇实际,11月10日至15日,水车镇在全镇范围内开展了安全生产大检查。此次安全大检查一是强化领导,明确责任。成立了以李健华镇长为组长,各部门负责人为成员的安全生产大检查工作领导小组,并落实相关人员的责任,做到目标明确,工作到位。二是突出重点,狠抓落实。重点突出建筑施工、道路交通、加油站、烟花爆竹等重点行业领域。明确分管领导带领分管部门对所分管的行业进行全面排查,对排查出的安全隐患能立即整改的,要求立即整改;对不能立即整改的下发限期整改通知书。目前,共排查建筑工程及工地4处,中小学校3所,各类企业14家,共消除安全隐患3处。 

今后,水车镇将在上级安监部门的指导下,继续抓好安全生产工作,为全镇的社会和谐稳定、经济快速发展创造良好的条件。



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室