市检查组对梅县区深化医改工作开展检查评估 抓重点攻难点 不断将医改工作推向深入

来源:梅县经信局   时间:2017-12-22 10:39:00   浏览:1658  
【字体:  打印

  12月20日,市检查组对梅县区2017年深化医改工作进行现场检查评估,希望梅县区接下来要结合党的十九大精神,抓重点攻难点,加大各项工作推进力度,继续做好深化医改各项工作。

  检查组一行深入到梅县区中医医院、南口镇中心卫生院等地进行现场检查,通过听汇报、查资料等形式,详细了解梅县区2017年深化医改工作开展情况。

  据了解,梅县区深入实施健康中国战略,以建设卫生强区为目标,投入20多亿元,建成一批区、镇医疗卫生基础设施;扎实推进医联体建设,创新医院托管模式;实现对医保医疗服务全方位监控,不断健全全民医保体系,完善异地就医结算机制,健全重特大疾病保障机制,深化医保支付方式改革,扎实开展基本公共卫生服务项目等。

市检查组对梅县区医改工作取得的成效表示肯定,希望梅县区要结合学习贯彻党的十九大精神,进一步完善机制,加大资金投入,加强宣传引导,抓重点攻难点,全力做好深化医改各项工作,将医改工作推向深入。

   (文/黄佳佳 余俊锋)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室