《梅州市梅县区雁洋建材有限公司石场建筑用凝灰岩扩建项目环境影响报告表》、《梅州市梅县区金贝建材厂梅南良山石场建筑用花岗岩矿扩建项目环境影响报告表》等2个项目审批前公示

来源:梅县经信局   时间:2017-12-26 02:35:00   浏览:1732  
【字体:  打印
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《梅州市梅县区雁洋建材有限公司石场建筑用凝灰岩扩建项目环境影响报告表》、《梅州市梅县区金贝建材厂梅南良山石场建筑用花岗岩矿扩建项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
    联系地址:梅县区新城行政区梅州市梅县区环境保护局
    联系电话:0753-2589390       传真:0753-2589390
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对如下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。




2017年12月25日






项目名称建设单位建设地点环评机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
梅州市梅县区雁洋建材有限公司石场建筑用凝灰岩扩建项目梅州市梅县区雁洋建材有限公司石场梅县区雁洋镇坝头深圳市环新环保技术有限公司项目本次申请扩建内容主要有:采矿权范围扩大,项目总占地面积由原0.1233km2扩大至0.1399km2,矿区面积由原0.044km2扩大至0.0606km2,开采标高不变,仍为+205m~+85m,开采规模不变,仍为9万m3/a,计划综合总服务年限为由原36年变为52年,目前服务年限剩余39年。项目场地废水经自建处理设施处理达标后用于抑尘,生活废水处理后用于林地灌溉;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
梅州市梅县区金贝建材厂梅南良山石场建筑用花岗岩矿扩建项目梅州市梅县区金贝建材厂梅南良山石场梅县区梅南镇轩坑村深圳市环新环保技术有限公司项目本次申请扩建内容主要有:采矿权范围扩大,项目矿区面积由原0.1929km2扩大至0.28km2,开采标高由+225m~+105m变更为+263m~+105m,开采规模由原来8万m3/a扩大为25万m3/a,计划综合总服务年限为由原16年变为40年,目前服务年限剩余27年。项目场地废水经自建处理设施处理达标后用于抑尘,生活废水处理后用于林地灌溉;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。



















网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室