刘依平到区烟草专卖局参加组织生活会:以党建带群团 以党建促生产

来源:宣传部   时间:2017-12-28 20:46:00   浏览:1501  
【字体:  打印

12月28日上午,广东省烟草专卖局党组书记刘依平率队到梅县区烟草专卖局参加基层党支部组织生活会,围绕“如何开展好基层党组织生活”与基层党员进行了深入交流。区委书记钟光灵,区委常委、组织部长李瑞金等会见了刘依平一行。

122901.png

围绕“如何开展好基层党组织生活”主题,刘依平一行与市烟草专卖局班子成员,区烟草专卖局支部党员等进行了深入交流。

122902.png

据了解,梅县区烟草专卖局党支部今年以来狠抓强化计划管理、强化考勤管理、强化痕迹管理、强化成果转化、拓展活动形式的“四强化一拓展”措施,运用“互联网+”党建思维和开展丰富多彩的主题党日活动等,促使“三会一课”质量有效提升,切实深化了学习教育的效果。2017年该局党支部共开展“三会一课”96场次,开展专题研讨27场次,学习十九大精神13场次,开展主题党日14期。

122903.png

刘依平一行对梅县区烟草专卖局的党建工作给予充分肯定,认为该局党建工作是全省烟草专卖行业的标杆,要积极打造成为示范点,希望区烟草专卖局坚持以十九大精神为引领,认真履行基层党建工作责任,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,同时,每一位党员要时刻牢记自己是“先锋战士”,也是“劳动人民的普通一员”,以人民为中心,不断提升基层党建工作融入中心工作服务大局水平,以党建带群团、以党建促生产,继续开创梅县区烟草经济运行稳中向好的工作局面。

122904.png

(文/郑春遥 张智)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室