区政协一届三次会议拟定于1月9日至11日召开

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-01-03 10:55:00   浏览:958  
【字体:  打印

1月2日下午,区政协召开一届七次常委会议,拟定于1月9日至11日召开区政协一届三次会议,并审议了其他事项。

区政协党组书记罗时亮,政协副主席钟梅福、余洪昌、赖良钊,区政协党组成员张炳荣出席会议,区纪委副书记、监察局长彭俊华参加会议。

据悉,根据区委安排,区政协一届三次会议拟定于1月9日至11日召开。根据议程(草案),区政协一届三次会议将听取和审议政协第一届梅县区委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告,列席第一届区人大第三次会议,听取和讨论区政府工作报告及有关报告,选举政协第一届梅县区委员会主席、一名副主席,以及审议通过政协第一届梅县区委员会提案审查委员会关于一届三次会议期间提案审查情况的报告等。

罗时亮强调,我区两会即将召开,全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更加主动地聚焦党委政府中心工作建诤言、谋良策、出实招,齐心协力做好会务筹备工作,确保会议取得圆满成功,在新征程上为新时代作出新的更大贡献。

 

  (文/黄佳佳 李建平)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室