《广东雁球食品有限公司锅炉技改项目环境影响报告表》、《梅州市梅县区雁洋永福石盘下石场扩建项目环境影响报告表》等2个项目审批前公示

来源:梅州市梅县区环境保护局   时间:2018-01-08 10:28:00   浏览:1454  
【字体:  打印
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《广东雁球食品有限公司锅炉技改项目环境影响报告表》、《梅州市梅县区雁洋永福石盘下石场扩建项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
    联系地址:梅县区新城行政区梅州市梅县区环境保护局
    联系电话:0753-2589390       传真:0753-2589390
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对如下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。




2018年1月8日






项目名称建设单位建设地点环评机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
广东雁球食品有限公司锅炉技改项目广东雁球食品有限公司梅县区雁洋镇永福村江西南大融汇环境技术有限公司项目建设内容为将现有1台2t/h燃煤锅炉改成1台6t/h燃成型生物质的锅炉,公司生产内容、生产规模、员工人数等均不改变。项目软化系统产生浓水直接排放;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
梅州市梅县区雁洋永福石盘下石场扩建项目梅州市梅县区雁洋永福石盘下石场梅县区雁洋镇永福村广州市环境保护工程设计院有限公司项目扩建内容主要有:开采水平深度更改为由250m~+124m标高,矿区范围扩大至0.0980   km2,设计开采能力为20万m3/a,共有16个拐点圈定。项目场地废水经自建处理设施处理达标后用于抑尘,生活废水处理后用于林地灌溉;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室