城东镇贯彻落实省、市、区“河长制”工作会议精神

来源:城东镇人民政府   时间:2018-01-11 15:47:00   浏览:342  
【字体:  打印

为严格落实“河长制”工作,加强水生态环境治理,进一步保护好水资源,1月10日上午,城东镇在镇府四楼召开贯彻落实省、市、区“河长制”工作会议精神专题会议,镇长古勇科主持会议,相关领导、部门负责人和村支书参加了会议。

会上,水利部门负责人张志雄详细解读了《城东镇河长制工作方案》,并要求各村根据各村实际制定村级河长制方案,健全机制,及时发布河湖保护信息。

张志辉副镇长通报了督查情况,要求相关村按照属地管理原则进行整改,职能部门进一步加强督查力度。

最后,古勇科镇长传达省、市、区“河长制”工作会议精神,并提出三点要求:一是要加强巡查力度,排查河道周边的污染物、禁养区畜禽养殖和违章建筑情况,发现问题立即整改;二是要加强宣传河长制度,做到人人知晓,人人关注;三是各部门要联合起来,共同治理,为城东实现水更清、天更蓝、地更绿、空气更清新作出积极贡献。

微信图片_20180111095001


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室