城东镇召开妇女代表大会

来源:城东镇   时间:2018-01-23 08:56:00   浏览:961  
【字体:  打印

为深入贯彻党的十九大精神、中央、省、市、区党的群团工作会议精神和全国乡镇妇联组织区域化建设改革创新推进会议精神,根据区委组织部、区妇联《关于推进乡镇妇联组织区域化建设的实施意见》部署和要求,1月19日上午,城东镇召开妇女代表大会,增选城东镇妇联执委会委员。会议由镇妇联主席谢春燕同志主持。

会上,首先由分管妇联工作的领导曾惠珍委员传达学习了《关于推进乡镇妇联组织区域化建设的实施意见》,接着组织与会代表增选执委18人。

最后由镇妇联主席谢春燕同志布置妇联当前各项工作,并表示完成区域化改革后的妇联组织将会不断完善自身建设,全力积极引导妇女创业创新、健全妇女维权关爱工作机制、推动家庭文明建设、凝聚妇女力量,开创走马妇女事业的新局面。

2018.01.19微信图片_20180119153530.jpg


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室