曾庆辉指导白渡镇领导班子民主生活会

强党性敢作为 凝心聚力加快园区建设

来源:梅县区宣传网   时间:2018-02-02 11:30:00   浏览:1371  
【字体:  打印

  1月31日,区人大常委会主任曾庆辉到白渡镇指导镇领导班子民主生活会时强调,白渡镇党委政府要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党性锤炼、勇于担当敢于作为,凝心聚力团结协作,加快推进白渡工业园区的建设。

  会上,白渡镇领导班子成员逐一从思想、组织、作风、纪律等7个方面,深入查摆突出问题,认真剖析产生问题的思想根源,开展客观坦诚的批评与自我批评,并提出了相关建议和整改措施。提出要在理论上加强学习,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,运用新思想、新理论解决新形势、新常态下的新问题;要坚定信念,振奋精神,增强班子内在动力,践行为民宗旨;要强化遵章守纪,带头廉洁自律,营造风清气正的政治生态。

  曾庆辉对这次民主生活会作了点评,认为白渡镇领导班子及成员能够正视自身存在的问题,认真剖析原因,并结合实际有针对性地提出了整改措施,同时班子成员能够直接坦诚、开门见山、红脸出汗查摆问题,开出了民主生活会良好的氛围。他要求白渡镇领导班子以这次民主生活会为更好的开端,针对查摆出的问题形成整改清单,并明确问题的责任人和整改措施,进一步抓好整改落实。同时,要加强党性修养,勇于担当作为,加快推进白渡工业园区各项事业建设。

(文/危健峰 曾滔)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室