市领导到梅县区检查迎春花市

营造良好环境 确保迎春花市安全有序

来源:梅县区宣传网   时间:2018-02-06 10:36:00   浏览:986  
【字体:  打印

2月5日上午,副市长温向芳到我区人民广场检查2018年梅州市第34届迎春花市举办情况及安全工作,要求有关部门和单位要做足工作,确保迎春花市安全有序,为广大群众营造良好的购花赏花环境。

温向芳一行一边巡查迎春花市,一边听取今年迎春花市有关工作情况汇报,认真检查了花市外部交通、内部管理、经营秩序、消防安全等情况,并详细了解今年花市价格、货源等情况。

温向芳表示,举办花市不仅增加了节日气氛,为老百姓提供购买年花的一个平台,同时也是展示美丽梅州的一个窗口,有利于满足人民群众日益增长的美好生活需要,让老百姓得到美的享受。他要求,迎春花市期间人流、车流集中,相关部门要加强协调和监管,加强节日期间花市的安全巡查,继续做好交通、治安、用电、卫生、消防安全等有关工作和各项保障防范措施,有关现场负责人和商家要进一步强化安全责任意识,给广大群众一个安全有序的迎春花市,让大家祥和平安过节。区委常委赖启忠陪同检查。

(文/黄佳佳 张智)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室