新城办召开2017年度社区党组织书记抓基层党建述职评议工作大会

来源:新城办   时间:2018-02-06 10:43:00   浏览:1364  
【字体:  打印

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,认真贯彻落实党的十九大精神,对新时代党的建设的新要求,促进基层建设全面进步、全面过硬,进一步健全落实基层党建工作责任制。2018年2月2日上午,新城办召开2017年度社区党支部书记抓基层党建述职评议大会。会议由党工委全体班子成员、社区党支部书记、组织委员、基层代表、部门负责人共43人出席会议。

微信图片_20180206104453

会议上,程江居委等5个社区党支部书记采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕落实党的十九大精神、党建工作责任制、加强基层组织建设、加强党员队伍建设、开展“两学一做”学习教育等工作方面内容,基层党建工作存在的问题,下一步打算先后进行了述职汇报。

微信图片_20180206104453

随后,党工委书记李扬同志表示,根据各社区支部书记的述职,深深感受到各社区党支部书记在抓基层党建工作方面的努力和所取得的成绩。针对目前党支部存在的问题,如“三会一课”制度执行不严、党员流动性等问题,李扬同志提出全面深刻的总结和剖析,并为进一步推进我办基层党建工作要求。

述职完毕后,参会人员进行了提问,对述职情况进行了现场测评。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室