梅县区召开2018年客货运企业春运交通安全工作会议

来源:梅县区交警大队   时间:2018-01-30 17:05:00   浏览:311  
【字体:  打印

2018年春运从2月1日开始至3月12日止,为期40天。为加强春运期间道路交通安全管理,确保梅县区道路交通安全、有序。1月31日上午,梅县区交警大队与辖区内客、货运企业代表在该大队召开全区客、货运企春运交通安全工作会议,部署2018年春运交通安全工作。

会上,该队相关负责人首先传达了上级公安机关对今年春运道路交通安全工作的具体要求,随后,结合辖区实际,就如何做好此项工作,提出了三点要求:高度重视并稳步推进春运各项工作。突出重点,扎实做好春运防护期各项工作措施的落实。三要积极做好交通安全宣传工作,努力营造浓厚的春运交通安全宣传氛围。

最后,该大队与到场的客、货运企业代表签订了《春运交通安全责任书》和《2018年客货运交通安全责任书》。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室