梅县区档案局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

来源:梅县区档案局   时间:2017-11-27 10:00:00   浏览:110  
【字体:  打印

20日上午,梅县区档案局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议,中共梅州市梅县区纪委派驻区政府办公室纪检组参加会议并作工作指导。

会议组织全局干部职工认真学习了中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则和十九大报告中习近平总书记提出的有关党风廉政建设和反腐败的内容,对前一阶段梅县区档案局党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,对今后如何开展党风廉政建设和反腐败工作作了具体部署。会议要求全局党员干部要时刻提醒自己,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要落实全面从严治党要求,加强干部的思想建设,在守纪律、将规矩上带好头做表率,始终与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚持以党章、条例、准则作为行为规范,认真贯彻落实中央、省委、市委和区委有关党风廉政建设文件精神,做到“知敬畏、存戒惧、守底线”,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

纪检组提出,党风廉政建设是一项日常性工作,党员干部要始终保持坚强的政治定力和惩治腐败定力,全面落实主体责任,全面加强纪律建设,严明党的政治纪律和政治规矩,做遵纪守法的好干部。

针对纪检组反馈梅县区档案局党风廉政建设中存在的一些问题,梅县区档案局提出将切实增强党风廉政建设意识,严格落实好主体责任,真正做到党风廉政建设和反腐败工作于业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室