新城办开展“讲文明树新风 迎新春送春联”活动

来源:新城办   时间:2018-02-09 15:36:00   浏览:345  
【字体:  打印

为助力梅州市创建全国文明城市工作,进一步丰富城乡群众文化生活,让群众共享文化发展成果,新城办联合梅县区移动分公司于2018年2月8日至9日在华侨城广场举办“讲文明树新风  迎新春送春联”活动,组织多名书法家现场挥毫,为群众免费书写春联。

微信图片_20180209153739.jpg

活动现场,书法家们挥毫泼墨,为广大群众送上了一幅幅春联,一张张福字,也送上了一句句的祝福。“迎新春事事如意;接鸿福步步高升”、“福星高照全家福;春光耀辉满堂春”、“岁通盛世家家富;人遇年华个个欢”、……春联既有挥别鸡年、喜迎狗年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。群众围绕在书法爱好者的周围,目不转睛的看着他们手中的笔,写出自己心仪的春联。现场约有近百位群众领到满意的春联。

微信图片_20180209153850.jpg

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室