扶大高新区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

全面落实从严治党 坚决打赢扫黑除恶斗争攻坚战

来源:扶大高管会   时间:2018-02-12 11:16:00   浏览:802  
【字体:  打印

2月12日上午,扶大高新区召开扫黑除恶专项斗争工作会议。高新区书记刘演政强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步坚定信心、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

会议强调,要全面贯彻落实市、区部署要求,坚持正确方向,确保涉黑涉恶问题得到根本遏制,要求派出所、国土所、纪委等相关部门成立一个领导小组,加强统筹协调、压实工作责任,深入摸排线索,掌握真实情况,把扫黑除恶和基层组织建设结合起来,从根本上增强城乡基层对涉黑涉恶问题的“免疫力”。


微信图片_201802121115275


会上,纪委书记黄文浩传达学习了区纪委一届三次全会精神,要求党员干部要深入贯彻落实中央八项规定精神,切实管好身边人,强调每个党员干部都要时刻绷紧廉洁这根弦、扣好防腐拒变扣子,守住纪律底线,严防“四风”反弹,廉洁过节。


微信图片_201802121115271


会上,组织委员曾欢传达学习了区组织工作会议精神,指出了当前基层党务工作存在的一些问题,提出要加强整改,着力打造政治过硬、本领高强的干部队伍。


微信图片_201802121115273


最后,刘演政书记强调大家要提高政治站位,严格按照上级部门的部署抓好安全生产、食品药品、森林防火等各项工作,确保人民群众过上一个欢乐祥和的春节。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室