区政府党组召开年度民主生活会

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-02-12 20:35:00   浏览:559  
【字体:  打印

2月11日上午,梅县区政府党组召开2017年度民主生活会。会议贯彻整风精神,深入查找问题,认真开展积极健康的批评和自我批评,达到修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

会上,区委副书记、区长张运全通报了会前准备情况、会前征求意见建议情况和2016年度专题民主生活会以来整改落实情况,代表梅县区政府党组作对照检查,认真查摆问题,深刻剖析问题和产生原因,有针对性地提出整改措施。随后,张运全、黄增国、宁和国、管纪城、梁惠文、郭龙元一一作个人对照检查。大家逐一开展相互批评,坦诚相见,红脸出汗,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

张运全在总结讲话中说,区政府领导班子要认真学习领会市委谭君铁书记到我区指导民主生活会时的讲话精神,同时要利用好这次民主生活会的成果,根据这次会议大家查摆出来的问题和征求的意见建议,认真抓好整改落实,锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导集体,努力开创我区改革发展新局面。

副区长谢芳列席会议。

(文/沈明珠 李建平)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室