钟光灵指导雁洋镇党委班子民主生活会

强调:传承红色基因 弘扬叶帅精神 建设美丽小镇

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-02-13 23:19:00   浏览:654  
【字体:  打印

日前,区委书记钟光灵到雁洋镇指导党委班子民主生活会时强调,党员干部要深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合省委书记李希来梅调研精神的要求,不忘初心、牢记使命,传承红色基因、弘扬叶帅精神,通过民主生活会进一步凝聚班子战斗力,推动雁洋特色小镇建设。

会上,雁洋镇党委班子和班子成员逐一作了对照检查,认真查摆思想、生活、工作等七个方面的问题,班子成员进行了批评和自我批评,提出了具体的整改意见和措施。

钟光灵对这次民主生活会作了点评,认为这次镇领导班子民主生活会能够结合形势深化学习研讨,虚心认真听取和交流意见,做到了联系实际撰写对照检查材料和发言提纲,能够严肃认真开展批评和自我批评。同时他提出,民主生活会征求意见的范围、党性分析的程度、查摆问题的视野还可以进一步提高。

钟光灵强调,雁洋镇是叶帅的故乡,是市和区的中心城镇,雁洋镇的各项工作必须走在前列、作出表率作用。雁洋镇要以这次民主生活会为契机,扎实抓好作风转变,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想来统领一切工作,不折不扣全面贯彻党的十九大精神和部署。一要继续深化学习,强化“四种意识”。二要突出问题导向,认真抓好整改。三要坚持以学促做,再创雁洋发展新局面。同时,雁洋镇领导班子要通过传承红色基因,不忘为人民服务、为人民奉献的初心,牢记作为模范镇、特色小镇的建设使命和任务;要大力弘扬叶帅精神,从而转化为工作的动力。具体工作方面,一要强化服务企业,增强经济发展后劲。二要建好特色小镇,打造雁洋特色品牌。三要发展文化旅游项目,构建全域旅游格局。四是要实施乡村振兴战略,全面建好美丽乡村,让广大群众共享发展成果。

 

(文/危健峰 沈威)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室