梅县区:企业开工早 喜迎“开门红”

新年新气象新作为

来源:梅县广播电视台   时间:2018-02-27 17:00:00   浏览:1202  
【字体:  打印

新春伊始,我区企业在“早”字上下功夫,迅速组织开工生产,开足马力喜迎“开门红”。

18022801.png

18022802.png

在BPW(梅州)车轴有限公司的生产车间,工人们回归岗位,投入到各自的工作中,各类大型机械全线运转,一片热火朝天的繁忙景象。据介绍,为满足订单需求,该公司大年初六就已开工生产。BPW(梅州)车轴有限公司总经理助理江讯:“我们订单比较饱满,生产任务重,所以我们在大年初六就全线开工了,在焊接车间、机加工车间、总装车间,大概800多人都在热火朝天进行生产。”


在卡莱(梅州)橡胶制品有限公司、广东嘉元科技股份有限公司、梅县庆达实业有限公司等企业,同样是一片火热的开工景象。各企业人员都基本返岗,铆足干劲,加快生产。卡莱(梅州)橡胶制品有限公司总经理丁立:“我们年初六开工,开工也比较顺利,目前员工都已经回岗工作。”广东嘉元科技股份有限公司副总经理叶铭:“2018年订单比较充裕,生产排期已经到4月份以后,所以新年我们没有放假,设备一直在运转。”梅县庆达实业有限公司总经理陈金胜:“新年伊始,我们订单比较充足,我们的生产计划已经排到4至5月份,员工到岗率达到100%。”

新年新气象新作为,我区各大企业在快速进入生产状态的同时,也朝着自己的发展方向和计划,开足马力,力争实现各项目标任务。BPW(梅州)车轴有限公司总经理助理江讯:“今年是贯彻落实十九大的开局之年,我们也会实施好创新驱动发展战略,提高企业竞争力。”广东嘉元科技股份有限公司副总经理叶铭:“在上半年完成技改工作,6月份以后释放出技改产能,预计2018年的产值、税收、利润比去年翻一番。”卡莱(梅州)橡胶制品有限公司总经理丁立:“新的一年,我们将继续加大对人员和设备的投资,提升效率和降低成本,预计今年销售额将有10%至15%的增长。”梅县庆达实业有限公司总经理陈金胜:“在新的一年,我们将朝着公司年前制定的计划,砥砺前行,二期项目争取早日投产,在设备升级改造和技术更新这一块也将加大力度,希望有新的发展和新的突破。”

(黄科 张智)


    点击排行
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室