梅西镇:梅西商会召开二届一次会员大会

来源:梅西镇   时间:2018-03-06 08:58:00   浏览:1059  
【字体:  打印

3月2日,梅县区梅西商会在梅西镇政府召开二届一次全体会员大会。梅县区工商联、梅西镇党委政府等领导参加了会议。

会上,第一届商会会长吴耿忠代表理事会作了工作报告;凌远军监事员作了梅西商会财务收支情况报告。2017年梅西商会成员奋斗事业之余热心家乡公益事业,投身于梅西卫生院建设及扶贫助学爱心捐款等活动,积极履行社会责任。会议审议修改了《梅西商会章程》,并选举出以黎仕杰为会长的梅西商会第二届领导班子。

会上,梅西镇党委书记陈天新同志充分肯定了梅西商会发挥了“平台构建、沟通桥梁”的作用,促进本土企业朝着更高更好的目标前进,为梅西富民强镇作出了贡献。 同时,新时代下,在党和政府的正确领导下,希望新一届商会领导班子能够承前启后,继往开来,创新思路,办活商会;加强与发达地区商会之间的联系,开创梅西商会工作新局面;整合资源,互动发展,提升合力,携手共建美丽富强梅西,为梅西的经济建设做出更大的贡献。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室