余捷庆、余陈梅冰伉俪捐赠港币300万支持梅县区中医医院建设

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-03-06 21:05:00   浏览:790  
【字体:  打印

3月6日,梅州市荣誉市民、旅港实业家余捷庆先生、余陈梅冰女士伉俪回梅,捐赠港币300万元用于梅县区中医医院建设。区人大常委会副主任叶世振、副区长管纪城参加捐赠仪式。

    捐赠仪式上,梅县区向余捷庆先生、余陈梅冰女士伉俪颁发了荣誉证书。据了解,梅县区中医医院为充分发挥中医药特色,拟建新的中医养生大楼,为广大群众提供更优质的中医药医疗服务。此次捐赠的300万港元将用于梅县区中医医院“中医养生大楼”工程建设。余捷庆先生、余陈梅冰女士伉俪旅港数十载,长期支持家乡公益事业发展,累计为梅县区捐献善款达3000多万元。

管纪城代表区委区政府对余捷庆先生、余陈梅冰女士伉俪多年来对我区卫生、教育事业的关心和支持表示感谢。希望医院充分用好善款,做强做大我区的中医药事业,为老百姓提供更好的医疗服务。

余捷庆先生、余陈梅冰女士伉俪表示,能够为家乡建设贡献一份力量,感到非常高兴,希望父老乡亲能够享受到更优质的医疗服务。


(文/黄佳佳 曾滔)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室