梅县区将举办2018赛季中甲联赛开幕式

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-03-06 21:09:00   浏览:1140  
【字体:  打印

3月6日上午,从梅县区召开的中甲联赛开幕式筹备会上获悉,2018赛季中甲联赛开幕式将于3月10日在曾宪梓体育场举行。梅县区将全力以赴确保开幕式安全有序、顺利举行。 

据了解,2018赛季中甲联赛将于3月10日下午3时拉开战幕,届时新赛季开幕仪式将在梅县铁汉生态队主场曾宪梓体育场举行,广东体育频道、新浪体育等多家媒体将对开幕式盛况进行现场直播。揭幕战中,梅县铁汉生态队将对阵上赛季从中超联赛降级的延边富德队,这对于梅县队而言是一次检验实力的机会。

区委副书记陈远洋强调,开幕式在我区举办,既是为梅县铁汉生态队擂响新赛季战鼓,也是我区经济社会发展面向全国的一次展示机会。各级各相关部门要高度重视、统一思想,制定周密详实的开幕式工作方案,严格落实各项安全防范措施,做好比赛现场维稳工作,确保开幕式安全有序进行;要加强沟通协调,做好交通梳导、食品卫生、文艺宣传和志愿者组织等工作,齐心协力把开幕式办好、办精彩,向全国人民展示足球之乡的魅力。

区领导赖启忠、梁惠文、谢芳等参加了会议。

 

(文/曾环捷 李建平)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室