市、区联合检查中甲联赛开幕式准备工作

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-03-09 22:47:00   浏览:907  
【字体:  打印

38日下午,市委常委、统战部长张文广,副市长、公安局长陈俊钦,副市长张晨到梅县区检查2018赛季中甲联赛开幕式筹备工作。要求各级各部门要强抓安保工作落实,高效推进最后阶段的各项筹备工作,打造一场精品盛会,为球乡增光添彩。

张文广一行先后前往梅县文体中心视频总控室、曾宪梓体育场等地,实地检查开幕式筹备、赛场安保、应急预案、人员调度等方面工作,并观看了开幕式文艺演出彩排,现场办公对相关筹备工作进行研究部署。

张文广强调,中甲联赛开幕式是球乡的荣耀,也是球迷的盛会。各级各部门要严把思想认识关和责任落实关,不折不扣抓好安保工作落实。要进一步细化完善现场安保工作方案,“定人、定岗、定责”落实安保责任,切实提升现场处置力。要积极稳妥做好各项不稳定因素的调查化解和应急处突工作,高效圆满完成安保工作任务。要做好开幕式汇演、交通梳导、食品卫生和志愿者组织等工作,齐心协力,查漏补缺,确保开幕式安全、精彩、圆满、和谐。

区委书记钟光灵表示,我区将按照市委市政府的统一部署和要求,抓细、抓实、抓好各项开幕式筹备工作,坚持把“安全”放在第一位,切实做好预案制定和工作落实,严防各类安全事故发生。同时,我区将进一步加强统筹协调配合,确保完成好各项筹备任务,全力打造一场精品盛会,为“足球之乡”增光添彩。

区领导张运全、陈远洋、涂戈峰、赖启忠、丘孝良、梁惠文陪同检查。

 

(文/曾环捷 张智)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室