城东镇:最是一年春光好,植树添绿正当时

来源:城东镇   时间:2018-03-13 14:38:00   浏览:835  
【字体:  打印

在春暖花开、生机盎然的三月,为进一步提高全镇党员干部的绿化、生态意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境,为打造绿色工业小镇增添新绿。近日,城东镇组织镇村干部100余人到莲塘村开展义务植树活动。

在植树现场,参加活动的镇村干部,挥锹铲土、扶苗栽树、浇水灌溉,种下500多株树木,以实际行动为美丽家园添新绿,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

植树造林、绿化祖国,是贯彻落实党的十九大“绿水青山就是金山银山”生态发展理念的具体行动,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。前来参加活动的干部纷纷表示,希望通过自己的实际行动,为城东增添一份绿意,同时呼吁更多人参与义务植树活动,把城东建得更绿、更美。 

微信图片_20180313104044

微信图片_20180312172028


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室