省人大常委会到梅县区开展立法课题调研

来源:梅县区宣传网   时间:2018-03-14 16:33:00   浏览:4468  
【字体:  打印

  日前,省立法研究所理事会理事长、省人大常委会原副主任张广宁,省人大常委、省人大常委会法工委副主任、省立法研究所所长李如章一行来梅县区开展爱国卫生工作、农村公路、各级人大常委会规范性文件备案审查等立法调研。

  调研组一行先后到南口镇桥乡村,雁洋镇南福村、桥溪古韵等地实地考察农村公路、客家古村落等建设情况,要求梅县区要进一步深化对建设农村公路重要意义的认识,切实建好、管好、护好、运营好农村公路,为乡村振兴、脱贫攻坚和群众安全便捷出行创造良好的交通环境;要着眼于进一步建设整洁、优美、健康的城乡环境,加强公共卫生基础设施建设和管理水平,充分重视“厕所革命”,提升群众的舒适度、满意度。

  区人大常委会党组书记、主任曾庆辉表示,梅县区将积极配合省人大常委会农村公路、爱国卫生、人大规范性文件备案审查等立法课题的工作,并按照相关要求整改好调研中发现的问题,扎实推动乡村振兴战略深入实施,达到广大群众对改善居住环境、实现美好生活的需求和期盼。

区人大常委会副主任李丹玲陪同调研。

(文/温芳兰 余俊锋)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室