石坑镇:召开专题会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:石坑镇   时间:2018-03-23 09:19:00   浏览:730  
【字体:  打印

微信图片_20180323091439

3月12日上午,石坑镇召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,镇党委吴永生书记主持会议。

会议由吴永生书记原文传达了习近平总书记重要讲话,会议强调在全省上下深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记亲临广东代表团并发表重要讲话的重大政治意义,是对广大党员干部的巨大鼓舞和鞭策。

会议要求,要将习近平总书记重要讲话作为做好工作的强大思想武器和科学行动指南,全面加强党的建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。严守党的政治纪律和政治规矩,牢记“五个必须”,坚决反对“七个有之”。以基层党组织建设为关键抓手,以发展富民兴村产业和全域推进美丽宜居乡村建设为着力点,结合我镇实际,坚决打好精准脱贫攻坚战,坚决维护社会治安稳定。

会议最后,强调各驻村工作组要将习近平总书记重要讲话精神传达到各基层党支部,并要求各基层党支部要召开专题组织生活会,确保将重要讲话精神传达到每名党员。

微信图片_20180323091446


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室