隆文镇:区委常委、组织部长李瑞金到我镇指导基层党建工作

来源:梅县区隆文镇人民政府   时间:2018-03-26 15:48:00   浏览:1121  
【字体:  打印

    3月23日,区委常委、组织部长李瑞金到我镇调研基层党建和基层治理工作。

    李瑞金常委先后来到苏溪村公共服务站以及位于横庄村的隆文镇党群服务中心,现场察看、了解隆文基层党建和基层治理的方方面面。每到一处,李常委都与村两委干部亲切座谈,“支部大会怎么开?习总书记的讲话精神落实了吗?今年的扶贫措施有哪些思路?工作中有什么困难?”李常委问的仔细,两委干部答的认真。

    李常委对隆文积极探索创新基层党建阵地建设、规范加强村级公共服务站建设,打通公共服务最后一公里所作的努力给予了充分的肯定。同时,李常委也对隆文今后的工作提出来新的要求和希望:一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实学习、宣传、贯彻好党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神;二是要坚持把政治建设摆在首位、落到基层。牢固树立“四个意识”,坚决杜绝“七个有之”,做到“五个必须”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良的流毒影响;三是要持续推动“三会一课”及各项主题教育活动落到实处,真正把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众的坚强战斗堡垒;四是要突出党建引领,提升基层治理水平。坚持以党建促精准脱贫、以党建促乡村振兴,不断推动社会治理和服务重心向基层下移,在党组织的领导下形成有效的乡村治理体系。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室