创建质量强区示范区 推动梅县高质量发展

来源:梅县区质监局   时间:2018-03-29 16:35:00   浏览:1355  
【字体:  打印

3月28日,我区召集各级各部门、有关企业代表共100多人召开创建“广东省质量强区示范区”推进大会,同时邀请广东省企业质量发展协会同志参会,为我区质量强区示范区创建工作做宣贯和培训。

我区坚持以“质量提升、质量发展、质量振兴”为目标,创新工作方法,完善“党委领导、政府主导、部门协作、企业主责、社会参与”的质量发展工作新格局,为创建“广东省质量强区示范区”打下坚实的基础。近几年我区产品、服务、工程、环境四大质量同步推进,市场经济秩序得到进一步规范。据调查统计,我区2017年服务业质量满意度指数和质量满意度指数相较于之前提高15个百分点。在会上副区长谢芳要求各级各部门要进一步统一思想认识,明确工作目标,广泛动员各方面的力量,扎实做好创建“广东省质量强区示范区”各项工作,全面提高我区质量发展总体水平,确保今年示范区创建顺利通过验收。

在会上谢芳副区长强调全区各企业积极响应区委、区政府的号召,要树立“大质量”的发展观念,以创建“广东省质量强区示范区”为契机,加快转型升级、提质增效步伐,以实际行动和成效,全力投入到创建活动中来,不断提升产品和服务质量,打造优质的梅县品牌,共同推进梅县区经济高质量发展。

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室