城东镇:胜利召开中共城东镇第十六届代表大会第三次会议

来源:城东镇人民政府   时间:2018-03-29 17:21:00   浏览:772  
【字体:  打印

3月27日上午,中共城东镇第十六届代表大会第三次会议在镇府四楼会议室隆重召开,来自全镇各基层党组织、各条战线的114名党代表出席了会议,6名列席代表应邀列席了会议。

会议在雄壮激昂的国歌声中开幕,会议听取并审议通过了题为《践行新发展理念,推动高质量发展,奋力开创城东改革发展新局面》的党委工作报告、审议并通过了中共城东镇纪委2017年度工作报告。大会认为,报告全面总结过去,客观分析形势,科学谋划未来,切实城东镇实际,顺应发展大势。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,不忘初心、牢记使命,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕打造绿色工业小镇的发展定位,以“两轴多点”为总目标,大力实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,着力抓好“防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治”三大攻坚战,扎实推动各项事业稳步推进。

会议号召,全镇共产党员和人民群众,在中共梅州市梅县区城东镇第十六届委员会的领导下,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市、区委的坚强领导下,振奋精神、抢抓机遇、真抓实干,增创优势、加快发展,努力完成第十六届党代会第三次会议提出的各项目标和任务。

 最后,会议在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

微信图片_20180327170146


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室