梅县区创建质量强区示范区 推动高质量发展

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-03-29 21:25:00   浏览:876  
【字体:  打印

创建“广东省质量强区示范区”是梅县区2018年重点工作任务之一,梅县区于2016年开始启动创建,并取得了显著成效。今年,梅县区将继续全面提高质量发展总体水平,确保示范区创建顺利通过验收。

328日,梅县区召开的创建“广东省质量强区示范区”推进大会上,省企业质量发展协会对梅县区的创建工作作了培训指导。会议要求各级各部门要树立“大质量”的发展观念,从抓微观质量入手,构建“大质量”体系,企业不仅要重视具体的产品质量,更要以高质量发展理念为引领,打造知名优势品牌,并突出主体责任,守好法律、安全、环保和诚信四条底线。要完善市场准入机制、强化薄弱环节质量监管、严厉打击质量违法行为,全面提高质量安全水平;要对照创建验收指标体系,强化督查考核,确保各项任务有序推进;要做好宣传,引导社会各界积极参与创建活动,畅通质量投诉渠道,推进群防群治,努力在全社会形成良好氛围,确保圆满完成各项创建任务。

副区长谢芳参加会议。

 

(文/黄佳佳 李建平)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室