程江镇:召开第十六届人民代表大会第三次会议

凝心聚力 共谋发展

来源:程江镇   时间:2018-04-11 17:00:00   浏览:746  
【字体:  打印

4月9日上午,程江镇第十六届人民代表大会第三次会议隆重召开,来自全镇各条战线的59名人大代表和列席人员共100多人参加了会议。 

Untitled 1

会议在雄壮激昂的国歌声中开幕,会议听取并审议通过了《程江镇政府工作报告》、《程江镇人大主席团工作报告》,审议批准了《程江镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告》,并依法选举许伟忠同志为程江镇人民政府副镇长。

 Untitled 2

党委书记赖宇坚同志主持大会

Untitled 4

各位代表听取报告

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室