加快重点项目建设 推动经济高质量发展

来源:区住建局   时间:2018-03-15 11:15:00   浏览:274  
【字体:  打印

3月13日上午,区委书记钟光灵率领水务、国土、住建、发改、科工商务等部门有关负责人,先后到新城地下综合管廊、程江河堤景观提升工程、程江镇勇兴生态小镇、梅州市盛富金属制品有限公司、广东梅州烟叶复烤有限公司等地,详细了解各项目规划建设进度和企业增资扩产、运营发展、科技创新等方面的情况,现场研究解决项目推进和企业发展过程中遇到的困难问题。

钟光灵强调,地下综合管廊和河堤景观提升工程是梅县区城市扩容提质重点项目,也是解决热点难点民生问题、满足人民群众对美好生活需要的重点工作,相关部门要高度重视,科学规划,加强协调联动,解决项目推进过程中遇到的困难问题;施工单位要加大人力、物力投入,加快建设进度,力促项目早日建成见效,为梅县区新城发展增添新动力。对生态小镇项目,他希望企业负责人要把握好当前政府推进新型城镇化,支持中小城市和特色小城镇发展的有利时机,加强政策研判,利用好各项政策,聘请专业设计团队,围绕康养、文旅等产业,做好规划、推进建设,通过集中打造项目核心区,带动整个项目的建设。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室