松口镇:中国乡村复兴论坛·梅县峰会即将召开

来源:松口镇   时间:2018-03-14 09:25:00   浏览:903  
【字体:  打印

中国乡村复兴论坛是由清华大学建筑学院、中国扶贫基金会、北京绿十字、开始吧&借宿、寒舍(北京)旅游投资管理有限公司共同主办的乡村盛事。2018年4月16-19日,中国乡村复兴论坛·梅县峰会将走进美丽的“华侨之乡”——广东省梅县区南口镇侨乡村/松口古镇。

本次峰会基于对乡村振兴的系统认识与梅县客侨文化特色,特设“客侨、民宿集群、文创”3大主题内容。来自民宿实践、客侨乡贤、规划设计、项目运营等各领域嘉宾将结合自身专业背景、理论知识与实践案例,共同探讨乡村建设与发展问题,预计参会规模350人。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室