交通银行梅县区支行4月16日开业

来源:梅县区宣传网   时间:2018-04-16 20:56:00   浏览:557  
【字体:  打印

  4月16日上午,交通银行梅县区支行正式开业。该支行位于新县城客家新世界一楼,是交通银行为支持我区地方经济建设、服务社区居民,在我区设立的第一家综合型网点。
  区委常委、统战部长张小兰参加接牌仪式并致辞。她希望该支行以开业为契机,加强管理,推动创新,着力提升经营管理水平和综合竞争力,继续发挥服务地方经济、服务中小企业、服务人民群众的传统和优势,全方位提供更多、更好的金融产品和服务,助力我区实体经济发展。
  据了解,交通银行于2013年进驻梅州,2015年进驻梅县区,至目前,在梅县区共有4个服务点。新成立的梅县区支行设有现金区、沃德区、智能服务区、非现金区、客户等候区、理财区、现金循环机、自助服务区等区域,通过智能服务、分流客户、简化流程等,极大缩短业务办理时间。
  【交通银行梅县区支行行长 梁志勇:从2015年3月30日成立人民南路支行到现在,各项存款达到15亿元左右,投向到梅县区的企业和居民消费需求的信贷资金约28亿元左右。我们将加大信贷投向力度,支持实体经济发展,为梅县区的社会经济发展贡献我们交行作为国有五大行的力量。】

(文/郑春遥 夏宪概)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室