梅西镇召开第十六届人民代表大会第四次会议

来源:梅县区梅西镇人民政府   时间:2018-04-17 16:09:00   浏览:321  
【字体:  打印

7.jpg

4月13日,梅西镇在镇府四楼会议室召开第十六届人民代表大会第四次会议,镇人大代表及列席代表共70多人参加了会议。

10.jpg

会上,洪伟锋镇长代表梅西镇人民政府作了政府工作报告,报告回顾了过去的一年,梅西镇在区委、区政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作全局,围绕继续做好精准扶贫、环境卫生整治、美丽乡村建设等各项工作,推进“六个一”项目实施,以经济加快发展,环境宜居舒适,民生持续改善为着力点,团结带领广大干部,凝心聚力,推动全镇经济和社会各项事业不断取得新成绩。2018年,重点在招商引资、精准扶贫、美丽乡村建设、基础设施建设等几个方面作了安排部署,扎实推进梅西镇各项事业全面发展。代表团听取报告后进行了细致讨论并一致审议通过了报告。

11.jpg

人大主席凌宏旺代表梅西镇人民代表大会主席团向大会作了工作报告,回顾了过去的一年在区人大、镇党委领导下,镇人大深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚持党对人大工作的领导,履行人大工作职责,依法监督,忠实履职,顺利完成了镇十六届人大二次会议确定的目标。接下来的2018年将认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕党委中心工作目标,把党委重要决策、政府着力解决群众普遍关注的问题为工作重点,依法履职、科学监督、积极作为、注重实效、全面开创镇人大工作新局面。

15.jpg

会议号召,全镇上下要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以十九大精神为统领,毫不动摇地坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中央、省、市决策,按照区委、区政府对各项工作的部署,不忘初心,牢记使命,凝心聚力、锐意进取,积极探索生态富民强区新路,为推动我镇经济高质量发展,加快梅西乡村振兴而努力奋斗。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室