梅县区召开区委书记专题会议:肃清李嘉、万庆良流毒影响 营造良好政治生态

来源:梅县区宣传网   时间:2018-04-20 08:56:00   浏览:731  
【字体:  打印

 

  4月18日下午,区委书记钟光灵主持召开区委书记专题会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,做到思想不放松、行动不应付、成效不空洞,有力有效肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造良好政治生态。
  会议听取了区委办、区人大办、政协办、区府办、宣传部、公安分局、文广新局、畲江镇、丙村镇、梅西镇所作的坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案落实情况汇报,研究部署下一阶段工作。
  会议指出,李嘉、万庆良最突出的问题是政治腐败,他们背弃共产党员的初衷和信仰,背离组织搞非组织活动,严重践踏党纪国法,严重损害党的事业,严重破坏政治生态。各级党组织、广大党员干部要把旗帜鲜明讲政治落实到具体行动中,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,全面做到“五个必须”,坚决杜绝“七个有之”,要常修政德,始终明大德、守公德、严私德,建强班子、带好队伍,共同营造风清气正的政治生态。
  会议强调,要切实提高政治站位,严格按照省委、市委部署,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。要着力在涉案干部查处和深挖思想根源方面下功夫,教育广大党员干部深刻吸取教训、引以为戒,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。要组织开好高质量的民主生活会,真正把党员身份摆进去、把职责使命摆进去,把家风家教摆进去,把缺点错误摆进去,并带头抓好整改落实和回头看。要破立并举,完善制度,坚持立政德、德法兼修,大力弘扬革命传统美德和优良作风,以风清气正的政治生态确保党的路线方针政策在梅县落地生根、开花结果,促进我区各项工作取得实实在在的效果。
  区领导张运全、曾庆辉、罗时亮等参加会议。

(文/郑春遥 张智)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室