梅县区中医医院院“二甲”预评审工作顺利结束

来源:梅县区宣传网   时间:2018-04-21 12:53:00   浏览:572  
【字体:  打印

  4月16至17日,区中医医院邀请南方医科大学中西医结合医院等多家医院的专家教授,对医院“二甲”创建进行预评审,通过综合考评和指导,力争早日通过“二甲”评审。
  预评审期间,专家组成员听取了创建相关工作汇报,并采取查阅资料、现场考核、访谈等方式,对区中医院的管理水平、医疗技术水平、服务能力等各方面进行了客观、严谨的指导和综合考评。
  评审反馈会上,专家组充分肯定了区中医医院创“二甲”的工作,认为医院通过创建工作,综合服务能力不断提升、医疗质量持续改进、基础建设不断加强,社会满意度不断提高。希望区中医院接下来要充分发挥“中医”特色,突出专科优势,通过培训、引进专科人才,优化医疗队伍结构,合理改善医院布局,完善绿色通道等,让群众就医更方便。
  副区长管纪城要求区中医医院要根据专家组的指导意见,逐条完善,发挥优势、弥补不足,不断提升医院的医疗水平和服务能力,力争早日通过“二甲”评审,更好地为广大群众服务。

(文/谢虹 夏宪概 余俊锋)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室