区综政办:举行镇村政务服务专职人员业务培训

来源:区综政办   时间:2018-04-13 17:00:00   浏览:386  
【字体:  打印

为进一步加强镇村专职人员管理,提高区镇村三级业务流转率,4月11日上午,区综政办通过区镇村三级视频会议平台举行了镇村专职人员业务培训。参加培训的人员有各镇(办事处、高管会)分管领导,公共服务中心主任,综合窗口专职人员,村(社区)公共服务站专职人员。

培训内容主要有:一是区“一门式”综合窗口组长马紫燕同志通报2018年3月份镇村业务受理、抽查监控和工作日志情况,强调工作纪律、部署工作安排。二是是骅锋公司陈演煌同志讲解绩效考核考勤系统平台操作。三是区综政办副主任张国志同志对镇村专职人员提出工作要求。四是区“一门式”综合窗口副组长李琼魁同志对社保相关事项进行业务培训。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室