区委副书记陈远洋到雁洋镇调研基层党建工作

来源:雁洋镇   时间:2018-01-31 22:55:00   浏览:497  
【字体:  打印

1月31日上午,梅县区委副书记陈远洋到雁洋镇调研基层党建工作并召开座谈会,雁洋镇全体领导班子成员参加了会议。

会上,陈远洋副书记详细听取雁洋镇党建工作汇报,并提出几点要求,一是要加强基层组织建设,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党对一切工作的领导,充分发挥党建的引领作用,将党建工作作为一切工作的前提和基础,夯实党在基层的领导核心地位,引领各项事业的发展;二是要创新改革发展思路,大力实施创新驱动发展战略,扎实推进各项改革工作任务;三是要打响乡村振兴大战,紧紧围绕乡村振兴战略,有力、有序、有效地推进现代农业、新型工业、民生实事、特色小镇等建设;四是要注重民生实事建设,围绕区委区政府“十件民生实事”的工作部署,全力推进精准扶贫、教育、医疗、公共服务等工作;五是要做好社会综合治理,推进平安创建,营造稳定和谐发展环境。

雁洋镇将按照陈远洋副书记的要求,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,创新实干,推进经济社会民生各项工作迈上新台阶。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室