纪念“五一口号”70周年座谈会在梅县区召开

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-04-24 21:22:00   浏览:409  
【字体:  打印

日前,纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会在梅县区“盟员之家”召开。梅州市政协副主席、民盟梅州市委会主委韩小林参加活动。

1948年4月30日,中共中央发布“五一口号”,提出召开政治协商会议,成立民主联合政府的号召,得到了各民主党派、无党派人士的积极响应,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成过程中具有里程碑意义的重要历史事件。

韩小林要求梅州民盟各级组织在回顾光辉历史的同时,深入贯彻中共十九大、民盟十三大精神,牢固树立“四个意识”,结合地方特色、突出民盟优势,找准履职切入点,积极建言献策,不断开创参政议政工作新局面。

会前,还举行了民盟梅县区委员会“盟员之家”揭牌仪式。

 

(文/正华 永怀)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室