省质监局副局长王少华率队到区质监局调研

来源:区质监局   时间:2018-04-19 17:00:00   浏览:750  
【字体:  打印

4月18日,省局党组成员、副局长王少华率队到区质监局调研体制调整资产划转、技术机构财政资金使用、计量工作开展和技术机构建设等方面的情况。

座谈会上,王少华一行认真听取了技术机构建设、财政资金使用、计量建标、质量强区建设等的情况汇报,并对梅县局所做的工作给予了充分肯定,感谢当地政府对质监工作的重视与支持。

对下一步工作,王少华要求,一是在目前改革深入推进经济结构不断优化的背景下,落实好改革部署和安排,攻坚克难,把没办成的事办成办好办实,加强与财政部门的沟通,尽快解决好资产划转问题;二是要力所能及做好计量工作,市县两级要加强沟通联系,要不断提升对企业的服务水平,通过增强技术力量助推地方经济发展;三是改革进程中,要保持工作不断,干劲不减,梅州市局要积极协助和指导梅县扎实做好创建“广东省质量强区示范区”各项工作,引导和培育申报国家地理标志产品保护,全面提高该区质量发展的总体水平。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室