梅县区足球协会城东镇分会成立

来源:城东镇   时间:2018-05-15 09:21:00   浏览:685  
【字体:  打印

5月11日下午,梅县区足球协会城东镇分会成立暨揭牌仪式在城东镇文体中心举行。梅县区足球协会廖振平会长、城东镇古勇科镇长及相关领导、部门负责人出席了仪式。

会上,梅县区足球协会理事房金伦当选为会长。房金伦会长表示,城东镇分会将会继承梅县足球人的优良传统,夯实青少年足球发展基础,培养出更多的足球人才,积极推动城东镇足球事业发展。

梅县区足球协会城东镇分会成立以后,将全力打造积极向上的足球氛围,团结和带动广大会员,积极开展足球运动,吸引更多的足球爱好者参与进来,进一步调动全镇群众热爱体育,参与健身的积极性,扩大足球协会影响力、感召力和向心力,力争为增强人民体质,丰富群众业余文化生活,提高足球水平和加强社会精神文明建设、创造和谐社会做出应有的贡献。

仪式结束后,城东镇足球队与梅县区林业系统足球队举行了友谊赛。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室