省军区刘林飞参谋一行到程江镇检查基干民兵整组工作

来源:程江镇   时间:2018-05-16 08:49:00   浏览:755  
【字体:  打印

5月10日上午,省军区刘林飞参谋一行到程江镇检查民兵组织整顿工作,梅州军分区司令员杨芝春、区委常委、区武装部政委王杞扬、区武装部部长朱洪亮、程江镇党委书记赖宇坚、镇长李建新陪同检查。

1.webp

检查组一行对照检查细则,通过“看、查、问”等方式,对应急连(排)规范化建设,实地查看了镇武装部器材室、办公室、资料保密室等场所,认真查阅了武装工作材料,细致了解武装基础设施建设和民兵工作开展情况。

640.webp

随后在镇党委会议室举行座谈会,听取了镇党委书记赖宇坚关于武装工作的全面汇报,检查组对镇武装工作成效给予了高度评价,要求要高度重视民兵整组工作,严格按照工作要求,做到组织健全、程序规范、工作落实,努力建设新时代新型民兵力量,并对进一步发挥民兵示范引领作用,带动乡镇各项事业稳步向前提出了重要意见和建议。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室