梅县区强化全过程监管 打赢食品安全保卫战

来源:梅县区宣传网   时间:2018-05-16 15:54:00   浏览:529  
【字体:  打印

5月15日上午,我区召开2018年食品安全工作会议。副区长、区食安委主任管纪城要求,各级各部门要着力加强从田头到餐桌全过程监管,切实抓好食品检验检测体系建设、食品安全源头监管及重点区域的治理工作;要不断完善食品安全应急处置体系建设,建立健全食品安全信息管理制度,推进食品行业信用建设,全面提升食品药品监管水平。

会上,管纪城代表区政府与各镇(高管会、办事处)签订了《2018年食品安全责任书》。

(文/谢虹 曾环捷)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室